Não é de hoje que meu cunhado dá show na cozinha. Ontem à noite ele provou que conseguiu aliar o fino trato no preparo e o bom gosto na apresentação. Uma boa receita pode ser simples, sem grandes exageros. Arroz integral ao molho abobrinha, purê de abobrinha e carne ao molho de cogumelos. O verde da salada americana e rúculas frescas deram o contraste com o amarelo da abobrinha. Para acompanhar um vinho branco Moscato, safra 2007, da Cave Darci Locatelli. A primeira rodada servida à francesa fez entoar o 'ohhh' antes do sacrifício. Bravo!
(Foto meramente ilustrativa)
30 de maio de 2008
Um chef na família.
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4 comentários:
Uauuuuu,,, estou aguardando um comentário parecido com o show que eu dou na cozinha mano hahahahahah, sugestão: show de garfo hahahahah beijão mano, te amo. Hum, parabéns para o Jeferson...
Mana, a tua hora vai chegar (se Deus quiser... uahauahauaha)
Fiquei a babar :)~~~~
A receita pareceu-me deliciosa, mas gostei mais da sugestividade deste salmão grelhado... hum... adoro peixe (bom, acho que é salmão).
Purê de abobrinha deve ser bom, vou tentar fazer dia destes.
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